не стихарик

Ланна Богданова
"мужик мельчает - баба крепчает"

Ты требуешь стандартных действий,
А все тебе кричат - "с ума сошла!
Скажи спасибо, что он трезвый
Всегда - тащи ка все одна!"
"Должна оберегать его ты -
Он хвост поджал и лапки все сложил
Из-за тебя, не знает угодить как,
Поэтому работать нету сил!
Возрадуйся терпению супруга
Как, с такой бабой он живет
И что, что рад он не тебе, а другу
Он к другу жить ведь не уйдет!
Да где нашла в нем лень-то, покажи
Вот глянь на моего урода
Ему вся жизнь - сплошные миражи
Лежит в мечтах все до скончания года.
А твой ... и что, что он балбес
Давно хлопот не знает в этой жизни
Ты покажи того, чей интерес
Бывает выше собственного эгоизма.
А ты пример нашла, вот так и знай!
Скажу а ты обиду не таи!
Да он мужик во всем и хоть куда
Но это все иллюзии одни"...

Как вышло так, что женщины не верят
В то, что не все еще перевелись
Такие особи мужского пола
Чтобы на мужчин не откликались, а звались!