Мой флот разбит, разбит, разбит

Светлана Зубова 2
Мой флот разбит, разбит, разбит
Но я поверю адмиралу
Никто тебя не победит
Однажды он сказал устало

И я решила, что он прав
Повесила на ель скворечник
Ведь у меня веселый нрав
Хоть я зануда и сердечник

Поправлю я свои дела
И в море выйду вновь под флагом
Пока болела, поняла
Мне пораженье было благом

Все к лучшему. И корабли
Отыщут нужный им фарватер
А я во тьме своей любви
Зажгу опять потухший кратер.
                9.11.2016