Голубая Луна

Даниил Минаев
Ярко голубая луна, осветит на моих ладонях, все города.

Ярко голубая луна, озарит мне, её неповторимые зелёные глаза.

Я попрошу её, воплотить мою мечту, и дотронуться до звёзд.

Что освещают мне, эту прелестную, ярко голубую луну.