Срываются слова в тетрадку...

Ольга Зимановская
Как внешне проявляться может
Тот холод, что сидит в душе.
Тут одеяло не поможет,
Адреналин на вираже.

Здесь может быть нам утешением
Любовь, и ласка, и забота.
Вновь принимаем мы решение
Прощать судьбу ради кого-то

И жить, и верить, ожидая
Что лед растает и душа,
Опять, летая и порхая,
Вдруг расцветет. С карандаша

Срываются слова в тетрадку,
Наружу рвется, что сказать
Я вслух хочу. Шепчу украдкой:
«Как не хочу я вновь страдать…»