Болеют даже обезьяны

Станислав Прохоренко
Болеют даже обезьяны
И умирают,
Как и люди…
Кто поздно,
Кто, казалось, рано.
А мы с тобой спешить не будем.
Мы будем долго жить на свете
И для себя
И для других…
Нам помогают наши дети
И внуки
И коты
И стих…