А мне лишь только шёпот...

Имярек Бриз
А мне...
лишь только шёпот
среди молчащих звёзд...
Где мне
сияет Та!
Одна...
Услышишь ли
мой шёпот?
Ты...
Моя Звезда!
Молчащая
среди всей этой
пустоты...
А я...
Твой шёпот слышу...
шёпот мой...
твой тихий шёпот...
по ночам
в предверии
Весны...
Твой
тихий шёпот
о Любви...

lk
только что