Миниатюры

Сергей Алексенко
"""
Мы будем стараться,
И дальше идти.
Не ведомы нам
Отступления пути.
"""
В порыве вдохновения,
Устав от суеты,
Я сочинял рассказы
И мелкие стихи.
"""
Сижу, читаю тексты,
А смысла не пойму.
Кто сочинил все это,
Наверно был в бреду.
"""
Прекрасен в жизни
Каждый вздох.
Ведь значит он,
Что ты не сдох.
"""