Охрана морей

Пётр Кравцов
I
Для мира служим Родине своей
И наша вахта в дозоре не дремлет
Ведь на страже Российских морей
Пограничник всем шорохам внемлет.

Припев:
Шагай моряк. Чеканя шаг.
Держи равненье на Андреевский стяг.
Шагай и помни — за твоей спиной
Покой и счастье всей земли родной.

II
Под этим флагом ходили наши деды
И покоряли широту морей.
В боях ковали трудные победы,
Прославив мощь Российских кораблей.

Припев

III
Мы дали клятву и не уроним славу,
Ведь мы России храбрые сыны.
И защитим любимую державу.
Мы честь и совесть, гордость всей страны.

Припев

IV
Когда свой срок с тобою мы отслужим,
Сойдём на берег с наших кораблей,
Мы будем помнить - мы нужны России
В дозоре наших водных рубежей.

Припев.