Вино не... может

Андрей Барышев-Киреевский
Ты как Вино стоящее в бакале,
Не можеш, не блистать в луче
А если есть в бакале грани,
То блеск в луче сильней в двойне.

Я пить хотел,
И наслаждаться...
Немог я этой красотой.
Но если честно,признаваться,
Досель я не видал такой!

Вдохнув немного аромата,
И дважды только пригубив,
Я понял,
Отдалица надо ,
Я точно сгину ...
Не допив.

Вино стоящее в бокале
Нет ,не моя судьба в вине
Его другой допьет когда-то
Не видя смысла в красоте.

Вино стоящее в бокале.
Не может ,не блистать в луче...