Я так тоскую, словно я в Париже

Антон Евсеенко
Любимой жене Валентине посвящаются сие строки.

Всего лишь на работе нахожусь,
А так тоскую, словно я в Париже.
Но ровно в десять я к тебе вернусь
И глазки твои милые увижу.

Вновь обниму любимая тебя.
Теплом любви мгновенно я согреюсь.
Люблю тебя хорошая моя.
Приду к тебе как можно поскорее.

20 декабря 2016 года