нет во мне веры во что то высокое

Боний Ги
нет во мне веры во что то высокое,
Я прагматик, я скептик,и я очень глуп.
Я не видел того, что на чудо похожее.
Но я видел как в луже корячился будущий труп.
Я такой же как все,
Мне важнее снять видео,
Люди... они же все заменимы.
Так папа сказал.
А его истины...?
а истины.... не оспоримы.
Это не то мое поколение.
Эти люди не те, с кем мне по пути.
А знаете...
Мне бы ваши проблемы.
Мне не раз предлагали на@ер пойти...