Зачем закружилась печаль?

Ольга Дегтярская
Зачем на душе пустота,
Зачем в голове маета,
Зачем закружилась печаль,
Зачем затуманилась даль?

Зачем безотрадно вокруг,
Зачем затерялся мой друг,
Зачем и какого рожна
Совсем никому не нужна?

21.12.2016