Волшебный Мир Прекрасен!

Генрих Миг
Кто-то копит бриллианты
Манит лучистый их блеск
Вот раскрываешь таланты
О! Душевный нам всплеск

 Атом! Один он заводит
 Танец клеток "лихой"!
 Он,что угодно находит
 Будь сегодня со мной!

        Припев:
      Душа Ликуй!!!
      Танцуй и пой!
      Ликуй! Ликуй!
      И Дух со мной

      Ты озарила!!!
        Мою Суть
       Да победила
       И мною будь

Наполним "летом" бокалы!!!
Пусть искры радуг блестят
Свечами озаряются все залы
Поэзий лучистой!!! Обряд!!!

Такой игристой, чтоб пелось,
Чтоб жить по детски хотелось

   Всем только МИРА желать
   И многоцветием Блистать
   Своей Душой необъятной!
    Мыслью чистой,приятной

    И всем Улыбку дарить!!!
   Стихи-я-ми вас окрылить?

Бриллианты рассыпались снова
Таланты сверкают огнями горят
Зима не будет с нами сурова!
Ведь лета задан весёлый обряд

      Ты будь весёлой
        Да озорной!
     Весной прекрасной
      Зачем покой???
        Душа! Ликуй
       Танцуй да пой
       Да будь собой
       Побудь со мной

        Ты озарила!
         Мою суть
        Да победила
        И мною будь!

 Волшебный мир! Не опасен!
 Хоть важен Солнечный блеск
 Наш путь извечно прекрасен
 Нам нужен разума всплеск!!!

  Со средних его убивали
  А раньше распяли ХРИСТА
   Упорно знания "рвали"
  Важна им рабов простота

Ведь раб не скажет давайте
И счастливо,вместе все жить
На этом Свете !!!Задайте!!!
Всем хочется? Мудрыми быть?

Сегодня! Здесь распознайте
Кто правит и рулит ДУШОЙ!!!
И как Ц-в-е-Ток расцветайте
В Прекрасной Жизни со мной!

Наполним "Лет-ом" бокалы!!!
Пусть искры радуг блестят!!
Свечами озарятся все залы
 ПОЭЗИИ СВЕТЛОЙ!!! ОБРЯД!!!
        **********
         ********
          ******
           ****
            ***
             *