В Севастополь пришла зима...

Галина Китайская
В Севастополь пришла ЗИМА
И с собою СНЕЖОК принесла!

Будем печки,камины топить!
Будем снежную бабу лепить!!!
На сугробах красиво позировать
И снежинками ловко жонглировать!!!

Пока тёплые вещи искали
И горячий чаёк попивали....,
Снег внезапно куда-то исчез,
Вновь лишило нас СОЛНЦЕ чудес...

В Севастополе СНЕГ-редкий гость,
-Как тебе к нам попасть удалось???

Видно,СОЛНЫШКО за день устало
И снежок новогодний проспало...