Навсегда...

Владимир Вераксич
С неба белою снежинкой
Упал и следа не оставил.
И с восхитительной улыбкой
На груди твоей расстаял.
Слезою вниз я покатился,
Все линии твои запоминая.
Словно в раю очутился,
Мига лучшего не знаю.
Снег плавно переходит в дождь,
А я качусь всё ниже.
Охватывает тело дрожь
И стон уже твой слышу.
Ты капельку с бедра смахнёшь,
О землю разобьюсь тогда,
Молча постояв уйдёшь,
А я останусь навсегда...