Рецензия на Россию спасать!.. Глеб Логан

Галина Черноморченко
Не надо питать Вам напрасных иллюзий!
Что кто-то Россию без Бога спасет
Мы опыт имеем истории грустный
За партией , Лениным шли мы вперед

Итог был печальный, и миф развенчался
Для тех ,кто о будущем светлом мечтал
И как бы сейчас сатана не старался,
Ему уготован известный финал

От цели от главной враг душ всех уводит
Что все мы умрем, и предстанем пред Богом
Как пар наша жизнь исчезает , проходит
И суд ожидает за смертным порогом

ВСеленную Он много лет обольщает
И ценности всем предлагает не те!
Христос вечность в Небе нам всем обещает
За наши грехи Он распят на кресте

Голгофа есть место Христовых страданий
Иисус , как злодей, на кресте умирал
ОН умер за нас и воскрес в оправдание
Божественность этим свою доказал

Второй раз придет Он как Судия строгий
Чтоб гневные чаши на землю излить
Осталось нам времени очень немного
Успеть бы спасение свое совершить!