А дальше что?

Геннадий Дюков
Проходят наши дни
И наши ночи.
И жизнь становится
короче и короче.

Часы Судьбы всегда
Вперед идут.
Пока дела не завершим
все Тут.

А что же Там? Назад
никто не возвратился.
Увиденным ни с кем
не поделился.

И только Вера,
Что в сердцах живет.
Возможность человеком
Жить дает.