грабли ждут

Володя Жигадло
Нет, не сужу. Судитесь сами.
Тебе за то лишь, что ты мне?
Уж лучше я к себе лесами,
пешочком, коль не на коне.

На марш-бросок уже не хватит,
но потихонечку:-Топ-топ! -
дойду туда, где буду кстати
одной из всех возможных троп.

И, утирая пота капли
в краю, который так люблю
с лопатою в руках на грабли-
а как иначе? - наступлю.