стыдно

Володя Жигадло
Боже, как
стыдно-то!
Как стыдно.
Судьба нелепа,
как и сам.
Раздельно
пишется ли,
слитно
угадываю по
глазам.
Чужой у символов
и звуков
сентиментален и
дремуч.
Так мало чувств,
так много буков,
бывал ли,
хоть когда
везуч?