Мечты...

Андрей Лоза
О Любви мечтают даже мухи,
Песнь весны они с собой несут,
Знают очень точные  науки,
Что о Ней мечтает даже плут.
И моряк, что в дальнем на бумаге
О Любви все пишет для того,
Чтобы бросить то письмо в бутылке
И ОНА нашла скорей его.
О Любви мечтают: с Нею сложно,
Без Неё, ну как-то  всё не так,
Все есть, даже очень, в человеке,
Но с Любовью озарится  мрак!
И молитва на устах всегда с Любовью,
За того, кто близок и за тех,
Кто сегодня не разбился в камень,
А споткнулся от своих "помех".
О Любви мечтают люди в "Браке",
Всё с надеждой ожидают вновь,
Что года дадут в сердцах навеки,
То что было  и зовут Любовь.
О Любви написано стихами,
"Плод любви" родился и растёт,
Дети - это то, что вечность с нами,
Каждый, уж, в другом опять живёт.
Дар Любви... эх, сложная наука!
Эх, мечта, ну дай всем наконец,
Чтоб  и война, и враг без муки,
Обрели Любовь других сердец.

21.12.16.