Самоубийцам... Вам..

Костас Костас
Вероятность будущего не велика,
В то время, как стоишь над краем бездны.
Когда желаешь сделать шаг туда,
Назад пути для нас откуда неизвестны.

А есть ли смысл в дороге в никуда,
Когда вокруг тебя все счастием движимы.
Лишь трус не доживает до утра,
Последний шаг свой делая непоправимый.

Не вижу смысл..Ты не решишь проблем,
Мир без тебя не станет лучше.
Не расколоть тебе железобетонных стен,
Не разогнать на небе страха тучи.

Так что, мой друг, быть может шаг назад?
Отложишь с неизвестностью свидание.
Поверь мне, это подождет.
У неизвестности сейчас другие ожидания...
Других она встречает, ждет....