Я улыбалась во сне

Яна Волжанка
В полунОчной разлитОй тишине
День прошедший навсегда растворился.
Ты сказал, я улыбалась во сне.
Значит, сон мне замечательный снился.

Может быть, в том замечательном сне,
Суету дневных забот забывая,
Я каталась на огромном слоне
И под солнцем жарким ела папайю.

Может быть, в том замечательном сне
Я, умчавшись за пределы квартиры,
Прогулялась босиком по Луне,
Долетела до созвездия Лиры.

Может, сон мой был на сказку похож,
В небеса взмывали белые кони,
А потом пошёл из жемчуга дождь
И насЫпал мне жемчужин в ладони.

Может, Ангел мой в ночной тишине
Колыбельную играл мне на скрипке.
Ты сказал, я улыбалась во сне?
Я проснулась с ощущеньем улыбки. :))