Разговори!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мы сможем» (Ирина Борзова 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/21/2473

Разговори меня ,разговори.
И это будет лучший праздник:
С тобою миловаться до зари,
Молчун мой, истинный проказник.

Разговори! Не уж то, не устал?
А гОловы вразброд, как у орлов российских
И тишина. Я не люблю вокзал,
Там в суете возможность встретить близких..

Разговори! Все выбраны лимиты.
Последние деньки не ссорясь проживем.
Обиды все давно для нас забыты
и здравствуй Новый ГОД! опять споём.

Разговори, что б песни зазвучали.
Как встретим Год, так дальше и пойдет.
Надеюсь, не мечтаешь, чтобы ГОД молчали?
Разговори! Любовь надеждою живет..

          21.12.2016 год
         фото из интернета