Автору

Аня Алмазова
Твоя маленькая, тоненькая книжка
Занимает в моей комнате всю полку,
И она других дороже стала слишком,
И на сердце моём воткнута иглокой.
...с уважением...подписано без имени
Незнакомым подчерком,как лезвием,
Словно буквы переделаны в "прости меня"
И словами все страницы перерезаны.
Я читаю по ночам твои истории,
И стараюсь их услышать твоим голосом,
Оставаясь на нейтральной территории,
Расплетая для других густые волосы.
Ты забыл про все минутные скольжения
Наших глаз и наших чувств в соленой плоскости,
И продумал даже план уничтожения
Для того,чтоб избежать повторной жесткости.
Не стремись зарыть поглубже наши шорохи,
Их итак никто не слышит в этом городе,
И для нас ещё оставь немного пороху,
Не ища уже для выстрелов ни повода.