Не ты решаешь с кем тебе бывать

Игорь Анников
Не ты решаешь с кем тебе бывать ,
А с кем «живать» - тем более не властен
Судьба умеет сети расставлять –
Её подарок завсегда бесстрастен .

И если получил не то , что ждёшь
Ещё не значит , что сие есть «плохо»
Ведь зная потаённое твоё
Она всегда играет без подвоха .