Двуличность

Моня Буравковский
Когда-нибудь беда придёт и в этот город
И канут в бездне тишины
Все бесполезные разговоры
В каких участвовал и ты

Сорвётся с неба самолёт
По одной из улиц пронесётся
Увидев это, пешеход
Упавшим помогать сорвётся

Он хороший был актёр
Ведь на нём была всего лишь маска
А на самом деле мародёр
Всю жизнь рассказывает сказки