Каникулы

Викуся Бондарь
Есть каникулы у всех,
Только проходят быстро,эх!
У меня каникулы всегда,
Летом,осенью...тогда.

Есть каникулы у взрослых,
Только называют его отпуск.
Есть каникулы у ребят,
Они идут и по снегу репят.

Но каникулы пройдут,
Дети в школу все пойдут.
-Дети,быстро на урок,
Не прослушайте звонок!











                2012