Новогодний экспромт

Екатерина Мальцева 7
В океане  мирских  забот , потеряться  весьма  легко .
Но  однажды, тот час придёт, мир  избавится от  оков .
Он увидит в тоннеле свет , свет  реальный , надежды знак ,
В хороводе  других планет , невезений  развеет мрак .

Он сквозь  тучи , людских  невзгод , прорывается, вот , уже .
Ждите , счастье ко всем придёт, теплоту принесёт  душе .
Жаль что  долго  пришлось  нам жить , в темноте непонятных дней.
Кто то  крикнет зачем , скажи - , ЖДАТЬ! ведь  так  надоело мне !

Ты не  трать своё время  зря , коль не  хочешь так и не жди.
Значит счастье не для тебя , что  должно к нам вот -вот придти.
В ожидании  все живут  ,чуда , или  волшебных слов .
Тех, что в сердце  найдут приют, к переменам  когда готов .

Кто не  ропщет , идёт вперёд , не смотря на осколки льдин.
Тот , кто с волнами в бой идёт , как  Титаник  порой - один .
Этот бой не проигран - верь, если сердца  ты слышишь стук.
Значит  будет  судьбой  твоей , новый , скоро начерчен круг.

Будет  новый , иной , другой , мир , который  родится вот вот .
Новый  год , он всегда  такой , что то  новое  он  несёт .
Каждый ждёт  его , для себя , каждый верит, в успех в судьбе .
 Новый  год , ожидаю  я , новый мир , новый  шанс  земле .

Что сумеем мы в  этот  год , сделать  лучше , светлее мир .
Что  дущевный прервав полёт , не сломает никто  нам  крыл .
ЧТо удачный, и светлый он , будет  каждому  на  земле .
И  не   станет  уж больше войн , мира ,счастья ,ЛЮБВИ  ТЕБЕ !