Тоска по Весне

Сергей Шорин 13
К тебе не в силах прикоснуться,
Опять смотрю в твои глаза!
Мне до тебя не дотянуться,
Ты не реальностью полна!!!

Красива ты в пустыне алой!!!
Обворожительна Зимой !!!
И влажность губ - смертельней яда!!!
Дающим право на покой!!!

Твой запах тела слышен в сердце!!!
И кровь пульсирует ручьем!!!
Я посвящаю стих невесте,
Весне невесте зимним днем!!!

Ты , как всегда ,во сне прекрасна!!!
Любвеобильная Весна !!!
Но нам друг друга не дождаться,
Еще два месяца ЗИМАААААААААААААА !!!