Зимняя грусть

Лариса Оситян
Мне уже давно никто не пишет,
Не звонит, и в гости не зовёт…
И душа тепло наощупь ищет,
Пробивая многолетний лёд…

Ложь и истина, порывы и сомненья,
Тихих слёз задумчивый мотив…
Одиночества пустые сожаленья,
И цепных событий негатив…

Заколдованного замкнутого круга
Лопнет обруч в гулкой тишине, - 
Если сердце преданного друга
Улыбнувшись, вспомнит обо мне…



(Использована одна из множества необыкновенно-чудесных работ современной художницы Нино Чакветадзе)