Пускай горит свеча

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Пускай горит свеча,
Пускай горит.
Заветная мечта
Пусть не томит.
Вечер глаза твои
Не спрячет от меня.
Зажжённая свеча
Во тьме найдёт тебя.
Зажжённая свеча
- символ вечной любви.
Зажжённая свеча,
В нашем сердце живи.

Пускай горит свеча,
Во тьме горит.
Тайну двух сердец
Пускай хранит.
Свет свечи в глубокой тьме
Ночным подобен звёздам.
Этой ночью я тебе
Вечность подарю.
Но утром свет свечи
В миг с зарёй сольётся.
И в ответ отзовётся
Твоё сердце на любовь мою.

Пускай горит свеча,
Пускай горит.
Заветная мечта
Пусть не томит.
Но утром свет свечи
В миг с зарёй сольётся.
И в ответ отзовётся
Твоё сердце на любовь мою.

Услышать эту песню можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1506884