Обнаженность моей души...

Ирина Бонд
Обнаженность моей души
Излечима  лишь через боль.
Пустоте кричи - не кричи,
От судьбы не найти пароль.

Не услышит вселенная слов,
Что хотелось тебе сказать.
В круговерти чужих балов
Нам друг друга уже не узнать.

Маска к коже моей приросла,
И на ней нарисован смех.
Но надежда совсем мала,
Что меня разглядишь из всех.

Нам с тобой не бывать вдвоем,
И дорогой одной не пройти.
Поросли те дороги быльем,
Будто шут набросал конфетти.

Лепестки от увядших цветов
Мне под ноги кружась, летят.
Мглой гуманной поверх голов
Темный морок вершит обряд..