Всадник. Чужие рифмы

Тамара Пагава
От невзгод мне не укрыться –
Профиль мой в окне.
Вдруг проскачет мимо рыцарь
На гнедом коне.

Я одна на белом свете,
Ворожу добром.
Мне нашёптывает ветер,
Я вожу пером.

Скоро месяц станет узким.
Чёрный кто в тени?
Палец, чей, лежит на спуске?
Грешных помяни.

Мне от жизни не укрыться-
Силуэт в окне.
Скачет мимо мёртвый рыцарь
На хромом коне.

 *Иллюстрация автора