Безответная любовь неформат

Алексей Кустов
Времён ушедших не зови -
Я был юнцом, не знавшим страха,
Мне жизнь шептала о любви,
А я её банально трахал

Морщины сетью, седина,
Минули годы безоглядно.
Я жизнь люблю, как никогда,
А та меня е**т нещадно!