Две звезды в ночи одиночества!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы с тобой заслужили счастливое времечко ,
Одинокие судьбы случайно сложились в одну ,
Бог взрастил от души прекрасное семечко ,
Чувством любви достав двух сердец глубину .
 
Не могли пересечься наши пути преждевременно ,
Мы должны прожить были всё до главной главы ,
Всё , что было в наших судьбах , всё это временно ,
Мы должны были сами пройти поля травы муравы .
 
Оставить в травах , что было не нам предназначено ,
И встретиться , как две звезды , в ночи одиночества ,
С огромным чувством в душе любви нерастраченной ,
И жить до конца , исполняя Богов все пророчества .