Живу настоящей реальностью!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты не трожь меня ложью , не трожь ,
Мне не нужно дешёвой малости ,
От слов твоих в душе моей дрожь ,
От притворной и нудной жалости .
 
Горький лук теперь слаще конфет ,
Зарос лебедой моей жизни тупик ,
За меня ты сказала твёрдое нет ,
Ну а я к светлому счастью привык .
 
Мне не надо приветов из прошлого ,
Мне не нужно этих банальностей ,
Меня счастье нашло хорошее ,
Я живу в настоящей реальности .