Ангел

Константин Бурак
Однажды ко мне спустился.
С небес. Ангел и путь мой,
стал в свете.И вот я иду,
По Божией воле по земле.
И вот небеса  протянули,
чудотворные руки мне свои,
И с тех пор я живу.
И с тех пор я живу.


То покаюсь, И вновь согрешу,
К солнцу полечу, То во тьму упаду,
То сердце, С душой!! Вечной борьбе,
То душа кричит лети,
То сердце лукавит!! Говорит живи,живи.


Вот день за днём, Год за годам,
принимаю мудрость.Всевышнего
отца.Вот год за годам, С Ангелам.
Шаг за шагом по лестнице к небесам.
Я иду Вверх по божией воле.
Вот я иду по божией воле по земле.
По божией воле.