Сон в Новогоднюю ночь

Юрий Перетрухин
  Вот ёлка стоит на полу
  Новый год ближется тихо
  Подарки лежат все в углу
  Вокруг тишина,всё стихло.

  Ритм отбивают часы на стене.
  Игрушки искрятся на елке.
  Всё как в сказке,кажется мне
  Вот шар разбит на осколки.

  Он рассыпался и заискрился
  Искр стало на миллион,
  Но не шар это разбился
  Это был колокольчиков звон.

  Рой снежинок хоровод танцевал.
  Смеялся,резвился,кружился,
  Ведь ночью здесь был карнавал.
  Из детей хоровод веселился.

  Но весь этот праздник
  Во сне мне приснился.
  Утром проснувшись,
  Сильно я удивился...

     21.12.2016