Декабрь - всего одно из Зимушки имен

Добрава
Декабрь. Снега белеют за окном.
В прекрасном вальсе кружатся снежинки.
Сравнимо лишь с прекрасным сном
Круженье их. Звенят  хрустально льдинки.

Декабрь. Все романтично ныне так!
 Деревья разодеты в снега шапки.
Реснички хвои  серебрятся ... Знак?
Декабрь то!.. Словно на кошачьих лапках!

Ступает мягко,  ластится  снежком.
На окнах нам рисует из цветов букеты.
Декабрь - Всего одно из Зимушки имен. 
По женски мной с улыбкою воспето!