все, что было, стало простым

Исаков Руслан
ветер бьет по щекам
слезы люьтся из глаз
небо стало совсем седым
кто-то вышел во двор
не заметил он нас
все, что было, стало простым

тихий шелест листвы
снег укрыл до весны
только люди одни
молча бродят во мгле
тем, кому повезет,
просто видятся сны
ну а тем., кто остались....