в память Яне Матвеевой

Арвид Фатахов
Я за тобой прямо в ад
И будем там королем и королевой
И коли он существует
Мы свергнем в нем самого Люцифера

Душой своей ты так прекрасна
Я восхищаюся тобою
И люблю тебя не напрасно
В моем сердце ты всегда рядом со мною

Мы установим в аду кондиционеры
И будем валяться в джакузи суровом
Топить наш котел будут миллионеры
Встречать вдвоем будем закаты багровые

Ты главное конца не бойся
Этого не избежать
Ты с миром пожалуйста покойся
И не пытайся из ада сбежать

Не переживай ты так напрасно
Отбрось догматику свою
В аду наоборот прекрасно
Сейчас я Люциферу позвоню

Грехи в мирском твои по страсти
И нет виновных вовсе тут
Ты всем скажи там кротко "Здрасти"
А пока поешь в саду хартут

Поверь спускался я во тьму
Искал себя порой напрасно
Поверь тебя я с собой возьму
Там так же путь наипрекрасен

Я утешаю на листе
Тебя, мою подругу
Прости что поздно так уже
Всегда тебе я буду другом!