А-л-ь-т-е-р-н-а-т-и-в-а

Сережа Макарцев
Сколько стоит "герой России"!
Дешевеют у нас ордена !
Правительство -"РЫНОК БЛОШИНЫЙ,
Что было тогда -Терешкова ,Михайлова,
А вчера наступила -
А-Л-Ь-Т-Е-Р-Н-А-Т-И-В-А
Великие"КарловЫ"времена