Господь и Матрица

Всеслав Маркович Соло
Дождинка падает с высот
На землю крохотной снежинкой.
Бывает задом наперёд:
Господь родиться паутинкой.

Она слабинка на ветру.
Враги ей козни строят спешно.
За паутинку за одну
Они теперь посмертно грешны.

А паутинка так липуча,
Удушит всю натуру сучью.
С ней никому не совладать.
Пришёл, что нужно будет брать

И день для всех готовить судный,
На Землю спустит Небеса
И станет Мир до селе блудный
Навечно Царством Божества.