Ты стала песней

Валентин Киреев 2
Ты стала песней, стала тишиной,
Ты стала ароматом сена с луга,
Ты стала всем, что связано со мной,
Моя неутомимая подруга!

Ты в душный день –дыхание моё,
Мой зонтик, укрывающий в ненастье,
Источник вдохновения и страсти,
В бесперспективье – планов громадьё!

Ты в беспросветном непроглядье туч,
Когда не видно ни крупицы света –
Нежданно, землю осветивший, луч –
Ну чем я заплачу тебе за это?!