Стих Любовью я опьянён А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовью я опьянён" (А.С Молодов)
Глаза ангельские
Милый взгляд
Ты так прекрасна
И твой милый наряд
Влечёт твой голосок меня
Ты та
Ты та прекрасная моя звезда
Люблю тебя я слушать,понимать
Хочу с тобою быть
И не отпускать
Тебя  в объятия укутаю свои
Люблю тебя
Тебя люблю пойми
Ты в мыслях
И в сердце моём
Любовь к тебе
Любовью я опьянён.