Детство далёкое, ты всегда со мной

Василий Краснов 2
Вспоминаю морозы советского времени.
Порою не учились по несколько дней.
Играли на улице до самой темени.
Во всеми любимый с шайбой хоккей.

С утра и до вечера катались на лыжах.
Если сломались,то на одной.
Катались в логах,что к домам поближе.
Детство далёкое,ты всегда со мной.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета