Звуки вальса душу растревожили...

Ольга Волкова 51
Звуки вальса душу растревожили,
Вспоминаю с грустью о былом:
Снегом ели, сосны запорошены
По аллее мы идём вдвоём.
Говорим о красках небосвода,
О нелегкой жизни птиц зимой,
И о том, что чудная погода,
И что завтра еду я домой.
А недавно так кружились в зале
Мою руку ты держал в своей,
И глаза твои огнём сияли,
И прижалась я к тебе сильней.
Так сливаясь в танце воедино
Оба сердца бились в унисон.
Мы не вместе...есть на то причина
Звуки смолкли и растаял сон.


(Фото автора)