Закон Курятника

Илья Герс
                э и р ф
                п г а
               
               
        клюй ближнего,сри на нижнего,смотри в жопу вышнего
   

Сидишь на жердочке своей
Куда запрыгнуть ты сумел
И не считаешь за людей
Кто ниже под тобой осел

Их можно грязью поливать
Бранить и просто увольнять
Они все мусор для тебя
Все чернь и быдло, твою мать

Те, кто повыше, как и ты
За ними нужен глаз да глаз
На поворотах обскакать
Хотят тебя за разом раз

Тех нужно быстро упредить
Порвать, сожрать, короче слить
Чтоб не смогли уже мешать
Местечко тёплое занять

А если главный вызывает
Для встречи, на ковёр, к себе
То изменения любые
Возможны и в твоей судьбе

Ползёшь к начальнику уныло
Сутулясь, голову склонив
По ходу брюки опускаешь
Свой зад привычно оголив.