Без границ

Неля Острянина
Ты научил меня, летать
Парить на небесах без мысли,
О том, как будет дальше
И не чувствовать границы.
Видеть мир с другой стороны,
И уметь находить, те черты,
Которые спрятаны из-за суеты.