Единственно верный ответ!

Морозова Наталья Гамаюн
Каждый из нас чем-то ужасно "болен"!
Часто на привязи весь по рукам, по ногам!
Каждый  из нас чем-то
ЗДЕСЬ недоволен.
Каждый порой за собой оставляет хлам.

Где же найти на земле от всего "лекарство"?
Чтобы свободной грудью дышать и жить?
Как же построить свое "земляное"
Царство -
Место, пространство, где можно собою быть?

Как же от пут свободить свои руки и ноги?
Вдруг мои крылья томятся давно за спиной?
Может им вовсе не нужно петлистой дороги?
Нужен лишь друг,
чтобы небо изведать со мной?

В чем без остатка свое растворить недовольство?
Это не правда, что истина только в вине...
Счастье ты где? Отзовись! Без тебя так не просто!
Сложности душат и давят внутри и во вне...

Как же от хлама очистить жилье и душу?
Что из мостов чинить,
что нещадно жечь?
Чтоб только то, что мешает дышать -
разрушить.
Чтоб драгоценное истинно в сердце сберечь!

Каждый из нас чем-то ужасно "болен"...
Даже не важно сколько земных нам лет.
Всё же пока ты жив -
ты свободен и  волен,
Чтобы найти свой единственно верный ответ!